Главная Duplex Помощь Кирюше (СМА1)

Помощь Кирюше (СМА1)

Мы внимательно следим за судьбой Кирилла Петрова, ребенка, которого поразил страшный недуг — СМА первого типа. К огромному сожалению, сбор идет очень медленно — если такой темп сохранится — деньги на лекарство попросту не успеют собрать… Zolgensma стоит более 2 миллионов долларов.
Мы очень долго думали, как мы, DupleX, можем помочь Кирюше. И приняли решение, единственно правильное в подобной ситуации. Да, мы не самый известный музыкальный проект, но и не попытаться не можем…
DupleX сообщает, что все денежные средства, полученные от продаж альбома Rain на Apple Music, будут направлены на лечение Кирилла.

Всю информацию о заболевании Кирюши, о сборе средств, можно найти на сайте: https://taplink.cc/kirillpetrovhelp_sma. Тут есть все документы, отчеты, ссылки на ресурсы, выходы на волонтеров.

Приобрести альбом Rain можно тут

Представьте — чтобы полностью закрыть сбор, нужно 5 процентов населения Москвы, купивших альбом, а в мировом масштабе это очень немного. Со своей стороны DupleX предоставит отчет о перечислении денежных средств.

И нам очень хотелось бы, чтобы наши коллеги по цеху тоже приняли участие в помощи Кириллу, запустили похожие акции.

#Кирюша_живи