Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы, группа DupleX, выпускаем наш последний альбом в старом формате. На нем практически нет новых композиций, и выпускаем мы его не для того, чтобы познакомить слушателей с нашей музыкой. Этим альбомом мы хотим обратить на такую беду, как спинальная мышечная атрофия.

Альбом назван Stop SMA!, и об этой проблеме должно узнать как можно больше людей. Людей, которые смогут полюбить этих деток, как родных, и поучаствовать в их судьбе. Выход альбома мы посвящаем всем СМАйликам, всем открытым сборам на препарат Золгенсма, которых в настоящее время 24 (один сбор был закрыт буквально вчера).

Друзья, запомните этих деток. Это Богдан Алексеев, Мурат Алимов, Савелий Бойко, Саша Веселов, Асият Гаджимусаева, Максим Гришин, Дамир Дадажанов, Ваня Котов, Тимур Лесной, Арсений Лихачев, Коля Логвиненко, Максим Малышев, Мишель Прощенко, Вероника Сафонова, Паша Серейкин, Вика Снегирева, Вова Сологуб, Вадим Сорокин, Анри Сурманидзе, Марк Угрехелидзе, Артур Худоян, Маша Яценко, Костя Катков, Алиса Кочеткова.

Мы очень надеемся, что на этих деток обратит внимание как можно больше людей, что список не будет пополняться, и все сборы будут закрыты. Мы благодарим каждого родителя за маленькое чудо и за их борьбу, мы благодарим каждого волонтера, каждый фонд, оказывающий помощь, каждого мецената, врача, каждого неравнодушного человека. И соболезнуем родителям, детки которых не смогли побороть болезнь.